Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

15.09.2020 Глухова Елена Сергеевна  
Отзыв №7771
Уважаемая Марина Анатольевна, спасибо за ваш труд, ваше участие в жизни каждого ребенка в школе. Спасибо, что верите в ваших детей, верите, что они самые-самые. Помогаете им идти к их мечте. Благодаря вам моя дочка поступила в Сеченовский Университет на бюджет. Я помню, как вы сказали, что все получится. Вы вселили в нас надежду и все получилось. Все получилось благодаря прекрасным учителям вашей школы, благодаря великолепному классному руководителю Гавриловой Наталии Вячеславовне. Спасибо вам, Наталия Вячеславовна, спасибо, что подготовили дочку к ЕГЭ на "отлично". Самый высоких балл по ЕГЭ у нее был именно по вашему предмету. Если бы у меня была возможность отдать дочку в школу еще раз, я на 100% уверена, что отдала бы ее в вашу самую лучшую школу. Спасибо вам за ваш труд и низкий вам поклон.
20.06.2020 Фетисова Дарья Андреевна  
Отзыв №7770
Дорогие родители, если вы отдадите в эту школу своего ребёнка, вы не ошибётесь. Здесь отличные учителя, которые найдут подход к своим ученикам. Здание просторное и удобное. В этой школе ваш ребёнок будет иметь желание учиться, ведь каждый предмет преподаётся интересно. Поверьте мне, лучшие моменты и воспоминания ваших детей останутся именно об этой школе
02.06.2020 Анастасия Сергеевна  
Отзыв №7769
Хотим всех поздравить с окончанием учебного года и выразить благодарность администрации и учителям школы за годы обучения в гимназии. Особо хотели отметить Ольгу Валентиновну, Татьяну Аликовну, Елену Игоревну. Спасибо вам!
27.05.2020 Володина Ирина Алексеевна  
Отзыв №7768
Родители 4 «З» класса структурного подразделения №2 для слепых и слабовидящих детей выражают огромную благодарность директору ГБОУ Школы №1529 имени А.С Грибоедова Соловьёвой Марине Анатольевне и всему педагогическому коллективу! Для наших детей школа стала местом, где их принимают, уважают и ценят, где им показали, что учиться - это важно и очень интересно! Спасибо за то, что наши дети всегда хотят идти в школу, не боятся ошибаться и знают, как добиваться хорошего результата! Четыре года назад перед нами, родителями, стоял очень важный вопрос выборашколы для наших детей, вопрос одновременно важный и сложный. Важный, потому что от этого выбора зависит очень много в жизни любого человека,и сложный, потому что каждый из наших детей нуждался в особых условиях обучения и отношении. Мы пришли в школу, чувствуя и волнение, и какую-то тревогу, и конечно,надежду. Сегодня, спустя четыре года, мы можем сказать, что школа стала домом для нас и наших детей.Мы испытываем радость и гордость, видя результаты того пути, который ребятапрошли за период начальной школы. И стало возможным это, в первую очередь,благодаря усилиям всего педагогического коллектива школы. Мы выражаем огромную благодарность директору нашей школы Соловьёвой Марине Анатольевне! Без сомнения, необходимо быть большим профессионалом, чтобы руководить таким большим комплексом. Также благодарим всю административную команду школы, учителей и сотрудников.Отдельно выражаем огромную благодарность всем педагогам завысокий уровень профессионализма, чуткость, готовность искать новые пути ивозможности при работе с каждым учеником, за диалог и сотрудничество с родителями. Наша первая учительница - Бочкарева Татьяна Александровна - это ангел-хранитель для наших детей! Она не просто блестящий педагог, она человек с огромным сердцем, любящий, терпеливый, требовательный и справедливый! Слова благодарности хотим сказать в адрес учителя, ответственного за организацию учебного процесса в подразделении №2,Клещуковой Марине Борисовне, за умение увидеть в каждом личность, сделать школьную жизнь интересной и увлекательной, за чуткое отношение к родителям. Особенно хочется поблагодарить педагогов за организацию дистанционной работы! Дети не только получали знания в полном объеме, но и посещали много разных дополнительных занятий: они играли, рисовали, делали зарядку и даже пели дистанционно! И всё это - с учетом особенностей наших детей! На наш взгляд, здесь в полную силу проявились профессионализм, творческий подход, энтузиазм и преданность своему делу и работа в команде детей, учителей и родителей! Спасибо и низкий поклон всему педагогическому коллективу школы! С огромной благодарностью и уважением, родители 4 «З»класса fi
21.05.2020 жукова полина михайловна  
Отзыв №7767
Добрый день! От коллектива родителей 3 "С" класса. Хотим выразить благодарность нашему классному руководителю Сурмаевой Марине Геннадьевне за организацию учебного процесса на время карантина в дистанционном режиме. Оперативно была налажена работа видеоконференций в программе Zoom по основным предметам. В текущей ситуации мы ценим возможность общения посредством видеосвязи, дети с радостью присоединяются к конференциям. спасибо!!!
21.05.2020 Скрипченко Серафим Викторович  
Отзыв №7766
В этом году моя дочь, ученица 4 "З" класса, структурного подразделения №2, окончила начальную школу. Огромная благодарность, нашему первому учителю Бочкаревой Татьяне Александровне. Спасибо Вам за знание, которые Вы дали нашему ребенку, она многое достигла благодаря Вам. Спасибо Вам за ваш труд, за терпение, за то, что все четыре года Вы были с нами, за вашу помощь, которую Вы оказывали и детям и родителям. Выражаю благодарность всему педагогическому составу школы, администрации за то, что несмотря на столь сложное время Вы смогли дистанционно организовать и воплотить в жизнь ученический процесс. Спасибо родителям и всей школе, что организовали для наших детей, пусть и дистанционно, но такой замечательный Выпускной вечер. Дети были в восторге от выпускного вечера.
13.04.2020 Чикунова Алина Андреевна  
Отзыв №7765
В данный момент из-за коронавируса все школы перешли на дистанционное обучение. Сейчас мы занимаемся в приложении Zoom, а задания получаем в электронном журнале. Каждый будний день мы созваниваемся с нашими учителями. Нам задают домашние задания, мы так же пишем тесты и самостоятельные, просто на расстоянии. Все учителя очень внимательно относятся к нашему обучению. Даже если мы что-то не поняли на уроке, то мы можем связаться с ними по телефону,и нам обязательно помогут. В общем, несмотря на карантин, школа уделяет ещё большее внимание нашему обучению, за что каждый из учеников очень благодарен.
20.11.2019 Серебреникова Ксения Васильевна  
Отзыв №7763
Дети- ученики 7 и 5 классов. В понедельник 18 ноября в школе прошло родительское собрание для посещения всех учителей-предметников. Было все здорово организовано, но не хватило немного времени. Поразила активность родителей и открытость педагогов. В целом в школе благоприятная атмосфера, дети бегут каждое утро с радостью на уроки. Посещают факультативы по немецкому и биологии. Классное руководство осуществляется очень качественно, всегда нужная информация своевременно предоставляется. В школе отличный уровень преподавания английского и немецкого языков, по точным дисциплинам и естественно-научному циклу преподаватели часто предлагают дополнительный материал в виде презентации к прошедшему уроку, что очень удобно и интересно. 5 класс уже был в этом месяце в театре, организована елка в музее ВОВ в декабре, планируются походы в музеи, поощряется участие детей в конкурсах и олимпиадах. Мы рады нашему выбору школы для старших детей. С уважением, семья Линовицких.
27.06.2019 Михеева София Сергеевна  
Отзыв №7760
Добрый вечер! В этом году я закончила школу 1529 имени А.С. Грибоедова. Хочу выразить особую благодарность учителю английского языка Марковой Галине Петровне за огромный вклад в мое обучение и процесс подготовки к ЕГЭ. Благодаря ей я смогла сдать ЕГЭ на 100 баллов без репетиторов и сторонних образовательных программ. Спасибо Вам большое!
23.03.2017 Танзиля Хамитовна  
Отзыв №7756

Добрый день. Школу для слепых и слабовидящих на Гагаринском переулке "Гимназии #1529" посещаем с 2012 года, по состоянию здоровья ребёнка с 2014 года вынуждены были перевестись на надомное обучение.
Занятия в предыдущие учебные года проводились не регулярно. В этом учебном году (2017 год), при отлаженной работе администрации и нашего учителя Севрюк Елены Федоровны без дополнительных организационных усилий удалось наладить стабильный график обучения, учитель приходит к ребенку в соответствии с расписанием, в случае необходимости, занятия возможно перенести на более удобное для всех время.
Отношение к детям и родителям со стороны администрации и работников школы доброжелательное, "климат" в школе стал спокойнее, видна заинтересованность помочь, найти подход и решение в случае возникновения вопросов по обучению, что , в свою очередь, даёт положительные результаты.